当前位置: 首页  学院动态
武汉—乌干达恩德培市职业教育学前教育专业技能培训顺利推进
发布时间: 2018-05-15 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 69
 

来自乌干达恩德培市的学员在武汉城市职业学院学期教育学院的培训课程已进行将近一周,学院为其安排了实用又丰富的课程---音乐教学法、奥尔夫音乐、葫芦丝表演、学前儿童舞蹈、亲子阅读、游戏、环境创设、手工、中国舞等。这些课程都受到了乌干达学员的高度评价。


在幼儿园游戏课程上,授课教师张晓晓采用玩中乐、玩中学”的教学理念向学员们传达游戏对幼儿身体和心理发展的重要性,课堂上,4名学员也展示了乌干达国家的游戏活动-Face to Face ,Back to Back”,来了一场中-乌文化的欢乐交流。



黄蔚老师开展的音乐游戏教学活动,在学员中产生了很好的反响,随着《小宝贝》音乐节奏响起,大家边唱边跳,活跃了课堂氛围。张利军老师开展的葫芦丝乐器学习,乌干达学员津津乐道,极大提高了学员学习的积极性。泉泉老师开展的舞蹈课程,学员们互动积极,进步迅速,结束后学员们与老师相互交流、沟通、讨论学习的方式与方法。


看到学员们思学、乐学,老师们上课积极性更加高涨。在此,预祝乌干达学员在此次培训中学有所得,收获满满!