当前位置: 首页  导航  培训中心  社会培训
学前教育学院领导看望慰问乌干达培训学员
发布时间: 2018-05-16 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 57
 

为进一步了解参加学前教育专业技能培训乌干达学员生活状况与学习进展,515日下午学院卓萍院长、汤晓宁副院长、杨素苹副院长、张雪萍副院长在教办胡沙主任、赵红杰主任的陪同下看望正在培训的学员们,并与学员们就学习、生活等方面进行了亲切交谈

作为恩德培市政府教育办公室主任兼带队团长,丹尼尔首先对学院安排的课程以及在生活上给与的关心表示高度赞扬。他表示通过一周的学习,在初步了解中国学前教育专业化情况后,他对本国的教育管理萌发新的想法,希望能将学前教育先进理念及方法带回乌干达与教育者们分享。

学员芭芭拉对培训课程教师教学形式的多样化与细致性印象深刻,并对学院齐全的教学设施设备、多样的课程实践环节给予高度肯定。

卓萍院长感谢学员们对学院工作的认可,表示此次乌干达培训交流是一次难得的国际交流,一方面见证了中非传统友谊,另一方面也是两国相互学习、交流、借鉴。在接下来的学习中,希望学员们在凝聚着中乌两国友谊的志愿者帮助下,掌握更多学前教育艺术方面技能,为乌干达的学前教育事业发展注入中国力量。