当前位置: 首页  导航  培训中心  社会培训
乌干达培训——走访安吉拉幼儿园
发布时间: 2018-05-30 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 60
 

为使乌干达学员对幼儿园有更多层次的了解,5月29日上午,在学院副院长汤晓宁、教学办副主任赵红杰的带领下,四名学员来到安吉拉幼儿园实地参观交流,受到园方热情接待。

学员们首先参观了幼儿园户外活动场所。安吉拉教育集团董事长黄蓉、外教老师skye详细的向学员们介绍了游戏区、蔬菜园、操场等户外设施的分区及功能。课外活动时间,学员们还同小朋友一起操练中国拳法,不亦乐乎。丹尼尔对塑胶操场十分感兴趣,希望未来在乌干达能也能引进相关材料建造操场。

随后,学员们来到常青藤实验班进行观摩,skye老师同学员们分享了常青藤教育理念,比起传统的“教”与“学”模式,常青藤教育更加注重儿童自身发现问题解决问题的能力,得到学员们的一致认可。

在美术馆里,学员们对孩子们的想象力大为赞赏并同孩子们一同制作手工。此外学员们还参观了正在建设的幼儿园场馆,纷纷表示在这里上学的孩子们非常幸福。

观摩结束后,丹尼尔对幼儿园的热情接待再次表示感谢,并诚挚邀请幼儿园相关负责人到乌干达互访学习,实现国际交流,共同促进中乌两国教育事业蓬勃发展。