乌干达培训——舞蹈教学
发布时间: 2018-06-01 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 49

onetwothreefour…”舞蹈房里响起了别样的口令声,仔细一看原来是来自乌干达的学员们正在进行舞蹈课程学习。为让学员们贴近中国文化,学院专门为每一位学员量身定制了一套带有典型中国风的舞蹈服,让学员们体验一把中国范。

根据这次乌干达培训的特点,舞蹈课程主讲谢民、李泉泉两位老师制定了详细的课程计划,安排了具有代表性的中国民族民间舞蹈课程内容。

李泉泉老师教授的铃鼓舞充满童真,欢快活泼,而伴随着悠扬的《赏月舞》曲声,透过长长的水袖我们看到的是中国舞蹈文化的博大精深;谢民老师教授的红扇舞惊鸿翻飞,翩翩若仙,五彩灵动的彩绸舞更是将舞蹈的气、韵、神表达得淋漓尽致,下面就跟随我们的镜头一起先睹为快。