武汉乌干达职业教育培训圆满结束
发布时间: 2018-06-13 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 64

6月1日,第三期“中国—武汉乌干达恩德培职业教育培训班”结业典礼在学校北区小礼堂举行

学前教育学院做为培训院系之一,承担了本次学前教育专业技能培训。回顾一个月的短暂时光,4名学员们在志愿者的帮助下,克服身体、语言等各种困难,刻苦训练,舞蹈房里留下的是他们勤奋努力的身影;执着追求,艺术楼里写满了他们对中国文化的热爱。

在结业典礼上,学员们载歌载舞,欢聚一堂。轻柔悠扬的葫芦丝碰撞轻快活泼的儿童歌曲分外俏皮;火红的折扇,缤纷的彩绸,欢乐的舞蹈承载的是中乌两国文化的交融。

最后,结业典礼在乌干达学员充满民族特色的非洲鼓歌唱表演《丰收的果实》中落下帷幕,愿中乌友谊长存,来年再相逢!