当前位置: 首页  导航  培训中心  社会培训
整个朋友圈都沉浸在学习的氛围里
发布时间: 2019-09-03 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 13
 

虽然已是暑假,可老师们学习劲头依然丝毫不减,朋友圈里弥漫着浓郁的学习气氛。来自湖北省内各市州县的200名学员聚集一堂共同参与2019年国培计划——非学前教育专业教师专业补偿培训。

炎热的天气也不能阻挡学员们求学的劲头,5日所有参训学员抵达静安大酒店,受到班主任张晓涵、李亚雄的热情接待,在志愿者的帮助下完成报到相关工作。

带着开班典礼上汪院长、卓院长的殷切期望,学员们积极投入学习。为保证教学质量和教学效果,学院特别邀请孙凌毅、夏宇虹、肖静、张雪萍、胡秀玲等知名教授以及肖洁、左红、徐岚、胡学玲、陈薇、高青等众多行业大咖,为学员们带来一场又一场的精彩讲座。 

不论是奋笔疾书还是欢乐互动,背后都是学员们满怀不愿错过每一场精彩讲座的心情。

培训的顺利进行也离不开众多管理人员、班主任、志愿者、以及酒店工作人员的辛苦付出。

汪福秀院长、卓萍院长认真视察每一间上课教室,确保学员教学场地安全;

  

赵红杰主任同董云燕主任细致沟通学员培训期间上课进度、任务安排;

当然还有学员心中贴心的张晓涵、李亚雄老师及志愿者们,在他们的耐心帮助和引导下学员们克服自身种种困难,不忘使命,认真学习;  

酒店为来自不同地域的老师们准备了丰盛的菜肴,满足学员们的味蕾。

希望经过十天的集中培训,能进一步提高学员们的专业技能,让他们在今后的工作中更加得心应手!