当前位置: 首页  导航  培训中心  社会培训
响应国家政策 助力学前教师专业发展
发布时间: 2019-09-03 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 13
 

树立学前教育专业思想,了解学前教育规律,掌握教育基本技能与方法,提高科学保教能力2019年国培计划——非学前教育专业教师专业补偿培训班于76日正式开班,来自湖北省内各市州县的200名学员聚集一堂,即将开展为期10天的幼教学业之旅。

上午8:30在艺术楼小礼堂举行隆重的开班典礼。继续教育学院胡建副院长主持典礼,继续教育学院汪福秀院长,学前教育学院卓萍院长出席并发言。

汪院长首先代表学校全体师生员工向参训学员表示热烈欢迎,在介绍了学院和本次培训的基本情况后,她希望通过此次短暂的培训能让学员们学有所得、学有所获。

作为培训教学管理单位,卓萍院长首先介绍了学前教育专业引领方向,并提出三点要求,一是珍惜机会,提高认识。学员们要充分明确这次培训的意义和参加培训后所承担的责任,积极投入培训中;二是转变角色,积极交流。在思考中深化认识,在交流中分享经验,在合作中提高能力,在碰撞中增长智慧;三是遵守纪律,学有所获。希望学员们按照生教育厅下达的学员管理规定要求,积极参加各项活动,愉快学习,健康生活,劳逸结合。

    最后预祝本期培训圆满成功!