当前位置: 首页  学院公告
《扬理想之风帆,启幼教之航程》——学前教育学院与你携手同行
发布时间: 2019-09-11 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 13

为使大一新生更快更好地适应大学生活,了解自己所学的专业走向,抢占学习的制高点,学前教育学院于2019年9月11日在学术报告厅召开新生专业讲座。此讲座由团总支书记李念主持,学前教育学副院长杨素苹主讲,辅导员老师、新生辅导员以及我院19级全体新生有幸聆听了此次讲座

杨院长院长以“扬理想之风帆 启幼教之航程”为主题,以武汉城市职业学院百年辉煌的历史为开场,从我校办学历史,我院专业优势、人才培养目标、就业前景、个人专业能力提升等多个方面向2019级新生们全方位、具体细致的介绍。并结合与同学们分享了高效学习方法,设立了专业学习的目标,她勉励新生们尽快适应大学环境,努力掌握扎实的专业基础知识,胸怀梦想、牢记使命、勤奋学习,能早日成为具有良好的职业道德和敬业精神,具备学前教育专业知识和能力的幼教精英。

窗体底端

院长亲切随和、幽默风趣的讲话风格深受同学们的欢迎。本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次讲座使新生们对所学专业有了更加深刻的了解,为新生的职业生涯规划指明了方向,为他们以后的发展起到了很好的指引作用,使新生们受益匪浅。