当前位置: 首页  学院动态
学前教育学院庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新晚会成功举行
发布时间: 2019-09-30 来源: 学前教育学院 作者: 浏览次数: 22

近十月,我们用一样的眼神凝望金秋;凝望金秋,我们用一样的心情渴望收获。“青春逐梦学前强国”学前教育学院庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新晚会于9月28日晚6:30在北区篮球场盛大开幕!

我们怀揣着梦想,踏上了新学期的征程。晚会伊始,学前教育学院卓萍院长为新学期开学致辞,提供“理想和目标、自信和坚强、勤奋和努力”三个锦囊,期望学院师生携手实现青春梦,武城梦,学前梦,强国梦!随后,晚会上各类节目逐一展现。舞蹈《滚灯》、器乐合奏《贝尔加湖畔》、女声独唱、男高音独唱等等,精彩纷呈。迎新晚会激发了新生们的青春活力和奋发向上的热情,为大学生活的到来增添了新的色彩!

习近平总书记曾经寄语:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”我们与新世纪同始,与新时代同行,我们的青春注定与奋斗为伴。大学是青年学生奋斗的关键期,紧跟时代脚步,树立理想目标,不懈努力追求,迎接挑战。在学校,努力学习,发挥自己的优势,学习松柏坚韧不拔的品质,为班级争光,为学校争光;在社会,与时俱进,开拓创新,学习落花化作春泥滋润土地,无私奉献,服务社会。

新学期,新风貌,创造新的成绩;新起点,新生活,孕育新的希望。此次迎新晚会成功举办,充分展现了学前教育学院师生的风采和活力,为新学期学生生活增添异彩。今夜,青春将在这里起航;今夜,梦想将在这里飞翔!

学前教育学院团总支学生委员会宣

撰稿人:李玉丽拍摄者:雍莉